Home / GIAT OPS / BERIKAN RASA AMAN, PERSONIL POLSEK DOLOKSANGGUL LAKUKAN PATROLI KEPASAR TUMPAH ONAN DOLOK SANGGUL

BERIKAN RASA AMAN, PERSONIL POLSEK DOLOKSANGGUL LAKUKAN PATROLI KEPASAR TUMPAH ONAN DOLOK SANGGUL

tribratanews.polreshumbahas.com – Pasat tumpah atau yang biasa di sebut oleh masyarkat dengan sebutan onan di Kecamatan Dolok Sanggul hanya diadakan sekali dalam seminggu, tepatnya pada hari Jumat. Tak heran, setiap hari Jumat Pasar Dolok Sanggul di penuhi oleh pedagang maupun pembeli yang mencari kebutuhan.

Kegiatan pasar tumpah ini pun tak luput dari pantauan Polsek Dolok Sanggul. Kegiatan di pasar tumpah ini di pantau langasung oleh personil Polsek Dolok Sanggul.

Seperti yang terlihat pada hari ini Kamis (09/01/2020), personil Polsek Dolok Sanggul dipimpin oleh Iptu Daryanto memantau situasi pasar tumpah onan Dolok Sanggul.

Personil Polsek Dolok Sanggul malaksanakan patrol, pengamanan dan pengaturan di pasar tumpah tersebut. Tak jarang pesonil Polsek Dolok Sanggul bercengkrama dengan penjual yang sedang menjajalkan dagangannya.

Kegiatan pengamanan yang dilakuan oleh personil Polsek Dolok Sanggul ini bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat penjual maupun pembeli yang sedang melakukan kegiatan jual beli di pasar tersebut.

Personil Polsek Doloksanggul saat melakukan patroli di pasar Onan Doloksanggul

About Lidya Ro Ops

Check Also

PERSONIL POLSEK ONAN GANJANG MELAKUKAN PENGATURAN LALU LINTAS DAN PENGAMANAN DI PASAR TUMPAH ONAN ONAN GANJANG

tribratanews.polreshumbahas.com – Pasar tumpah atau yang biasa di sebut oleh masyarkat dengan sebutan onan di …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *