Home / MITRA POLISI / KAPOLRES HUMBAHAS MEMIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA DI KANTOR BUPATI HUMBANG HASUNDUTAN

KAPOLRES HUMBAHAS MEMIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA DI KANTOR BUPATI HUMBANG HASUNDUTAN

tribratabews.polreshumbahas.com – Tepat pada hari ini 01 Oktober 2019 seluruh masyarakat Indonesia memperingati hari Pancasila. Upacara peringatan pun di gelar di berbagai tempat.

Kapolres Humbahas AKBP Dr. Mhd. R. Dayan, SH, MH menjadi inspektur upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Kantor Bupati Humbang Hasundutan yang terletak di Desa Pakkat, Kecamatan Doloksanggul, Selasa (01/10/2019).

Upacara peringatan tersebut dihadiri oleh Bupati Humbang Hasundutan Dosmar Banjarnahor, Kajari Humbang Hasundutan Zaidar Rasepta, SH, MH, Ketua DPRD Kabupaten Humbang Hasundutan Manaek Hutasoit, A. Md, Wakil Bupati Humbang Hasundutan Patana Saut Parlindungan Simamora, dan Waka Polres Humbahas Kompol Boi A. Panggabean.

Upacara tersebut berjalan dengan lancar dan khidmat sebagaimana yang diharapkan.

Dalam amanatnya, Kapolres Humbahas mengajak semua elemen masyarakat untuk menanamkan nilai-nilai yang terkandung dalam Pancasila, dan merealisasikan nilai – nilai tersebut di dalam kehidupan bermasyarakat.

Kapolres Humbahas saat memimpin upacara peringatan hari kesaktian Pancasila pada hari ini

About Lidya Ro Ops

Check Also

KAPOLRES HUMBAHAS AKBP RUDI HARTONO S.I.K., M.M. MEMIMPIN UPACARA PERINGATAN HARI IBU KE 91 DI POLRES HUMBAHAS

tribratanews.polreshumbahas.com – Kapolres Humbang Hasundutan (Humbahas) AKBP Rudi Hartono S.I.K., M.M. memimpin upacara peringatan hari …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *