Home / GIAT OPS / KAPOSPOL BAKTIRAJA SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA KECAMATAN BAKTIRAJA

KAPOSPOL BAKTIRAJA SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA KECAMATAN BAKTIRAJA

tribratanews.polreshumbahas.com – Iptu Daryanto merupakan Kapolsub sektor Baktiraja, dalam tugasnya sehari – hari ia bersama anggota memastikan keamanan wilayah Kecamatan Bakiraja.

Tak jarang Iptu Daryanto melakukan tatap muka bersama masyarakat Kecamatan Baktiraja untuk menyampaikan pesan kamtibmas atau sekedar bertutur sapa.

Seperti Pada hari ini Rabu (06/11/2019) Iptu Daryanto bersama anggota menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga Kecamatan Baktiraja Kabupaten Humbahas yang sedang berkumpul di sebuah warung.

Dalam arahannya, Iptu Daryanto mengajak warga untuk ikut serta membantu Polri dalam menjaga keamanan daerah Kecamatan Baktiraja dan agar mendahulukan musyawarah dalam memecahkan setiap masalah yang ada.

Selain itu, Iptu Daryanto juga mengajak warga untuk menjaga ketertiban dalam menyambut pesta dekorasi pemilihan Presiden dan Calon Legislatif yang akan digelar tahun 2019 mendatang.

Selanjutnya Iptu Daryanto mengajak warga untuk memerangi hoax yang mudah beredar di kalangan masyarakat. Agar masyarakat mencari kebenaran suatu berita sebelum meneruskannya ke media sosial maupun secara langsung.

Kapolsubsektor Baktiraja bersama anggota saat menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat

About Lidya Ro Ops

Check Also

KAPOLSEK DOLOKSANGGUL BERSAMA ANGGOTA MENYAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA DESA TIPANG KECAMATAN BAKTIRAJA KABUPATEN HUMBAHAS

tribratanwes.polreshumbahas.com – Dalam meciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, pihak Kepolisian tak cukup berdiri sebagai …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *